EN [退出]
非法人企业营业执照>中国新闻

_孟晓琦:大唐此役堪比奥尼尔 新疆比东莞更均衡

2017-11-19 18:22

北京时间2014年3月9日晚上,2014赛季CBA季后赛半决赛新疆队在主场迎来与东莞队的第三场比赛。最终,新疆队,以3-0的比分进入总决赛。搜狐体育对这场比赛进行了视频直播,《篮球先锋报》副总编辑孟晓琦做客演播室对这场比赛进行了精彩解说,孟晓琦直言布朗和格林发挥的没有国内球员好,并赞唐正东就是奥尼尔。

首节比赛上来,刘书楠上篮打中第一个两分,孟晓琦感叹说:“小个子刘书楠得到第一分,这是攻其不备啊,张凯绝对没想到对方在四号位发出进攻。”首节比赛东莞队内援表现出色,孟晓琦说:“何忠勉和顾全两个人比布朗打的更振奋,而张凯是一如既往的低调。”首节还剩下3分钟,布朗7投0中,孟晓琦表示:“要是国内球员带东莞队,就说蒋兴权指导带东莞队吧,肯定把布朗换下。”随后布朗罚球2罚2中,孟晓琦表示:“谁能想到他今天破得分荒是以这种方式啊。”首节还剩下2分钟,布朗被格林换下,孟晓琦表示:“果然换了,终于换了,比咱们的忍受能力能够强点,果然是国际名帅啊。”

第二节中,罗汉琛运球加速突破上篮造成张庆鹏犯规,孟晓琦表示:“罗汉琛他是橄榄球打法啊,一脚油给到底啊,他在国青队是主力后卫,但他这么打的话,精神面貌是可以,但作为控卫得快慢结合,适当给自己加个刹车。”第二节中东莞队一度紧咬比分,孟晓琦点评说:“今天李慕豪,何忠勉这样的年轻球员表现真比两外援好,唐正东那么大块在那,新疆队篮板就是抢不着。赛前所说的东莞队毫无压力的释放,在除了两外援的其他球员身上得到了体现,两外援也不是不想好好打,精气神儿不对。”末节还剩3分钟,大唐压着孙桐林勾手得分,孟晓琦感叹:“唐正东就是奥尼尔啊。”

上半场结束之前,东莞队格林和布朗情绪失控,在暂停时将场外摄像推倒,孟晓琦说:“你可以挡着不让他拍,但不能直接这样,严格来说再给你些追加处罚也不为过。”,孟晓琦接着说:“教练应该提醒一下他俩,本来你们队有很好的机会,难得这两人要成为这场比赛罪人吗?”上半场新疆队50-47领先,孟晓琦中场时候表示:“东莞队中场休息如果做不好思想政治工作,东莞队可能会溃败,新疆队两外援都会上来,至少人家从情绪上没问题,东莞队需要把情绪平稳下来,才能跟新疆队有一拼。”

第三节还剩下7分20秒时,东莞队将比分反超,但新疆队在第三节末很快确立了10分领先优势,末节上来,赵捷违体哈德森两罚两中,孟晓琦表示:”估计这两个外援最后得分也能在30分上下,但是太难看了,这真是一场不属于他们俩的半决赛。”解说中,孟晓琦表示:“新疆队是一支更均衡的球队,正当红的大牌不多,但是自我调节能力都很好。”最终新疆队108-98战胜东莞队进入总决赛,赛后孟晓琦说:“东莞队到了季后赛没有那么稳定,下赛季留不留用布朗还要另说,国内球员应该给更多的空间。”

当前文章:http://4n9hp.szielang.cn/news/20171116/detail/8x1r.html

发布时间:2017-11-19 18:22

dnf赚钱攻略  暂住证如何办理  淮阴工学院首页  追梦赤子心gala  汽车改装用品批发  www.sxdid.com  幼儿园家长会心得感悟  未闻花名面码怎么死的  有精神病症状的抑郁症  到美国生孩子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _孟晓琦:大唐此役堪比奥尼尔 新疆比东莞更均衡 All rights reserved-网站地图站点地图

湖南万千宠爱快穿